Jiménez Puertas Consultores presta servicios de Consultoría y Formación, especializada en APOYO AL EMPRENDIMIENTO, ASESORÍA LEGAL DE EMPRESAS, INNOVACIÓN, CALIDAD y MEDIO AMBIENTE.

INFORMACION LEGAL Y DECLARACIÓN DE Jiménez Puertas Asesoría de Empresas S.L. SOBRE LAS CONDICIONES DE USO Y POLITICAS DE PRIVACIDAD DE SUS WEB.

0. INTRODUCCIÓN:

Bienvenido a la página Web de Jiménez Puertas Asesoría de Empresas S.L. Esta página Web www.jimenezpuertas.es, tiene por objeto facilitar al público en general la información relativa a los productos y servicios de Jiménez Puertas Asesoría de Empresas S.L.

Las presentes disposiciones tienen por objeto la regulación del uso de esta página Web que Jiménez Puertas Asesoría de Empresas S.L. pone a disposición de los USUARIOS de Internet.

La prestación del servicio de la página Web tiene una duración limitada al momento en el que el USUARIO se encuentre conectado a la página Web o a alguno de los servicios que a través de la misma se facilitan. Por tanto, el USUARIO debe leer atentamente la presente Información Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la página Web, ya que ésta y sus condiciones de uso recogidas en la presente Información Legal pueden sufrir modificaciones.

1. DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

Denominación Social: Jiménez Puertas Asesoría de Empresas S.L. (en adelante Jiménez Puertas)
Domicilio Social: Calle de Rocío Dúrcal Nº 2, 3ºC – 18650, Durcal (Granada)
CIF: B18422196
Teléfono: 958780467
Contacto: durcal@jimenezpuertas.com

2. USUARIOS:

El acceso y/o uso de este portal de Jiménez Puertas atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento

3. USO DEL PORTAL:

http://www.jimenezpuertas.es/ proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a Jiménez Puertas o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Jiménez Puertas ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos

  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Jiménez Puertas, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

Jiménez Puertas se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Jiménez Puertas no será responsable de las opiniones vertidas por los USUARIOS a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Jiménez Puertas cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del USUARIO. Por ello, le informamos que la cumplimentación de cualquier formulario existente en este dominio web o la remisión de un correo electrónico, implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Jiménez Puertas al tratamiento informático de los datos personales que nos facilite.

Los datos del USUARIO se almacenarán en un fichero automatizado propiedad de Jiménez Puertas y serán utilizados para la gestión de observaciones y/o solicitudes del mismo, así como para mantenerle informado de los servicios y novedades que se estime que puedan ser de su interés, por medios tradicionales, por correo electrónico o por un medio de comunicación electrónica equivalente.

Jiménez Puertas garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. Jiménez Puertas se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Jiménez Puertas los datos de carácter personal, únicamente para los fines indicados, así mismo manifiesta cumplir con la normativa vigente en materia de Protección de Datos Personales. Toda la información recogida de nuestros clientes y USUARIOS no será cedida a terceros.

Jiménez Puertas presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.

Corresponde al USUARIO la actualización de sus propios datos, no siendo responsable Jiménez Puertas de su exactitud si el USUARIO no le comunica previamente a Jiménez Puertas cualquier cambio de los mismos.

El USUARIO podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación, así como revocar el consentimiento prestado en virtud de la presente autorización, dirigiendo la oportuna solicitud a la dirección indicada en el número 1 de estas condiciones, a través de los formularios de contacto de la web http://www.jimenezpuertas.es/, o a través del correo durcal@jimenezpuertas.com.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Jiménez Puertas por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Jiménez Puertas o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Jiménez Puertas. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Jiménez Puertas. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Jiménez Puertas.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

Jiménez Puertas no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES:

Jiménez Puertas se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. EMPLEO DE COOKIES:

Jiménez Puertas podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su web. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador, y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por Jiménez Puertas sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.

9. ENLACES:

En el caso de que en http://www.jimenezpuertas.es/ se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Jiménez Puertas no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Jiménez Puertas asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

10. DERECHO DE EXCLUSIÓN:

Jiménez Puertas se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos USUARIOS que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

El acceso se restaurará una vez eliminado a juicio de Jiménez Puertas el incumplimiento.

11. GENERALIDADES:

Jiménez Puertas perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

12. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:

Jiménez Puertas podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

13. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

La relación entre Jiménez Puertas y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Granada (España).


© Jiménez Puertas Asesoría de Empresas S.L.